Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no visualizo mi película flash cuando la cargo en htlm

Estas en el tema de no visualizo mi película flash cuando la cargo en htlm en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una pelicula Flash con enlaces a varios mc, que se cargan a través de loadmovienum. Sin embargo, cuando utilizo dreamweaver para insertar esta película ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no visualizo mi película flash cuando la cargo en htlm

Tengo una pelicula Flash con enlaces a varios mc, que se cargan a través de loadmovienum.
Sin embargo, cuando utilizo dreamweaver para insertar esta película principal en un documento htlm, no logro visualizarlo. Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
pero cual es el error que te da??

Seguramente no tienes las peliculas en la misma carpeta que la principal
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
sí, están en la misma carpeta. De hecho, desde Flash la publico (F12) y se ve perfectametne.
El problema viene cuando en Dreamweaver inserto el documento swf (principal). Entonces al publicar, simplemente sale en blanco la película Flash.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 13:28
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
lo que podes hacer es... en dreamweaver escribi en el lugar donde queres el swf algo como: 444444444 y guarda el html
ahora abrilo desde notepad y abri tambien el .html que te genera el flash al publicarlo, copiale el codigo desde <object> a </object> y pegalo donde en el codigo del dreamweaver aparezcan los '4444444444' que escribiste, guardalo y probale, seguro te sirve..
__________________
'_'

...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, he probado, pero no funciona.
Es extraño. creo que DReamweaver no encuentra el path de los archivos. ¿Puede ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya lo tengo! Hay que especificar la ruta del documento y no a la raiz del sitio (tanto en el archivo, como en el archivo de origen)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.