Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Noc como hacer un scroll

Estas en el tema de Noc como hacer un scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas amigos de forosdelweb, se mas o menos de flash (pueden ver en mi pagina en construccion), pero no c nada de scrolls, he intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 12:01
Avatar de UrRuX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Noc como hacer un scroll

Buenas amigos de forosdelweb, se mas o menos de flash (pueden ver en mi pagina en construccion), pero no c nada de scrolls, he intentado usar los que he bajado de internet y no c, esto bastante saturado y ladillado( fastidiado, golpeao, desinteresado, sin ganas), entonces, si alguien me podria de hacer el favor de decirme como hago y configuro un un scroll, no solo para texto, sino para imagenes tambien, gracias, se lo agradezco!
__________________
Im trying to get rich and i`ll die trying..
Yo soy Madridista, y tu?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 18:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola UrRuX:
Utiliza el componente ScrollPane.
Crea un MC y dentro de él coloca tu textos e imágenes, en una columna.
A éste MC en la biblioteca le das con el derecho sobre su nombre y en la ventana que aparece le das a Vinculación, con eso te aparecerá otra ventana donde tienes que ponerle un nombre o usar el que tiene y activar donde dice; Exportar para ActionScript y Acepta.
Coloca el ScrollPane en el escenario y ve al panel de propiedades allí donde dice: Scroll Content escribe el nombre que le pusiste al MC al vicularlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 01:21
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
lee este post, quiza te sirva

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=319297
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 14:59
Avatar de UrRuX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Bandit, te debo men!
__________________
Im trying to get rich and i`ll die trying..
Yo soy Madridista, y tu?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 09:34
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Hey ke hay de hacer el textScroll Kon Barra de desplazamiento? Es ke se han olvidado de ello?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:05
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Oye BANDIT, y ahora ke onda? komo lo kontrolo...

Mi texto sale todo hacia la derecha, inkluso kortado por la barra de desplazamiento del scroll... Ke onda?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 12:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola buhomorado:
Supongo que lo haz hecho como expliqué.
Lo que debe de estar pasando es que no le haz dado las dimensiones al ScrollPane de acuerdo al ancho de tu texto.
El scrollPane por si sólo, no se va adecuar al tamaño de tu texto.

Revisa eso y avisa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 15:48
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
AHHH por cierto BANDIT, si ya le habia dado las dimensiones al ScrollPane...

Fijate ke lo ke me esta pasando kreo ke es otra kosa...

TENGO EL PINCHE Flash MX 2004 , PERO EL NO PROFESIONAL!!!

Y me esta haciendo unas kosas medias raras... estuve trabajando kon el FLASH MX 2004 Professional por unos 5 meses, luego formateee, perdi el CD y me pasaron este FLash Pirata, sekomporta un pokito raro, kon los MoviekLips, por ejemplo kuando trato de transformarlos, kon TRANSFORM , le doy: 50% y me aparece komo si se transformara... pero al ver mi pelikula no pasa nada... sabe por ke...

Tambien me esta kambiando el Punto medio de los MovieClips normales, me lo pone en los kostados, y lo trato de mover pero es imposible... aparte de eso!!!! YA PUSE UN POST, por ke no me esta rekonociendo los archivos PSD!!!!

Kreo ke es la version... si eso debe ser...

SALUDOS!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 20:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Bueno, lo mejor es usar un programa original.
Sobre los puntos de registro, al crear cualquier símbolo presionando Crtl + F8 aparece una ventanita donde se pone el nombre y a la derecha está los puntos de registro allí debes de configurar donde quieres que aparezca.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.