Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El nombre del MC

Estas en el tema de El nombre del MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos flasheros tengo una duda, necesito saber como abtendo el nombre de i MC para poder usarlo posteriormente kisa almacenado en una variable o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 11:20
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
El nombre del MC

hola amigos flasheros tengo una duda, necesito saber como abtendo el nombre de i MC para poder usarlo posteriormente kisa almacenado en una variable o de alguna otra manera agradeceria me puedan ayudar GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: El nombre del MC

No se si te entiendo pero talvez te refieras al "nombre de instancia".

Eso se lo das en la ventana de propiedades.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 12:44
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: El nombre del MC

Claro , pero kreoke no me exlike bien

tengo un MC el cual ya tiene un nombre de instancia

por otro lado kiero saber si hay una forma de obtener ese nombre y guardarlo en una variable.

espero haberme explicado bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: El nombre del MC

dentro de un mc ya instanciado cotoloca en un frrame vacio esto

trace(this._name);
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 13:46
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: El nombre del MC

Gracias, dime para guardar ese nombre a una variable solo tendria ke igualarlo cierto ??

variable = this._name

asi seria ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: El nombre del MC

intentalo como dices,sino sale dinos cual fue el error

Código:
 variable = this._name
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.