Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

nombre de función dinámico

Estas en el tema de nombre de función dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me puede solucionar esta duda. Voy añadiendo mediante código action script botones a un flash. Por lo tanto creo las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 04:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación nombre de función dinámico

Hola, a ver si alguien me puede solucionar esta duda.

Voy añadiendo mediante código action script botones a un flash. Por lo tanto creo las funciones de los botones también mediante action sc.

El problema es que hago una iteraión y en cada una de ellas creo un botón y su función correspondiente.

Para crear ésta, el código es:

" //Asigno las funciones al botón
_root.base["boton"+m].onRollOver = function(){
mostrar();
}
"

Como veis, si creo 12 iteraciones, la última función machaca al resto porque todas se llaman igual, por lo tanto todos los botones reponden a la misma función.

En ASP se puede crear el nombre de las funciones dinámicamente con el código, por ejemplo:

" mostrar<%=i%>() "

por lo tanto si i aumenta, tengo las funciones :

mostrat1();
mostrar2();
mostrar3();

Cada una es una distinta.

Espero haberme explicado bien. Quiero crear varias funciones distintas automaticamente en action script.

Espero que alguien tenga la solución.

Os agradezco vuestra ayuda.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 08:48
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Solamente se podría hacer si creas varias funciones pero todas referentes a la misma, nada más que se le cambiarían los nombres a las funciones. Sería como varios "aliases" para la misma función.
Por ejemplo...
Código:
_root.base["boton"+m].onRollOver = function(){
this["mostrar" + m] = mostrar();
}

/*Lo que va a hacer esta llamada es que va a crear una variable dentro del MovieClip 
que convertiste a botón. Para que esto funcione tienes que hacer un MovieClip y convertirlos a botón no con un botón directamente ya que no le puedes agregar variables dentro del MovieClip. Después de crear la variable la va a igualar a la función que tienes ya hecha, en este caso "mostrar()" y eso va a provocar que la variable se convierta a la misma función sólamente que con otro nombre.*/
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.