Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

el nombre de la variable

Estas en el tema de el nombre de la variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien sabe en donde inserto el nombre de la variable para un combo box? estoy programando en asp, pero debo darle el nombre al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación el nombre de la variable

Hola, alguien sabe en donde inserto el nombre de la variable para un combo box?

estoy programando en asp, pero debo darle el nombre al combo box para que mi programación lo reconozca...
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 16:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
pues en propiedades amigo debajo de donde pone combo box yo lo utilizo muy a menudo y nunca he tenido ese problema un SAludo
__________________
la duda es el principio del saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.