Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Es normal que el flash vaya mal?

Estas en el tema de Es normal que el flash vaya mal? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me pasan cosas muy curiosas. Por ejemplo,si pulso muchas veces seguidas un boton la pelicula se vuelve a iniciar. La pelicula hace cosas que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Es normal que el flash vaya mal?

Me pasan cosas muy curiosas.

Por ejemplo,si pulso muchas veces seguidas un boton la pelicula se vuelve a iniciar.

La pelicula hace cosas que no estan programadas como ir a una escena o a un fotograma.

Es normal que se ralle asi?Que puedo hacer para solucionarlo?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 16:51
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
=O

no no es normal, imagina lso q entren q dirian O.o
xD

deve ser pro los codigos tal ves si tienen algun error en la escritura o en el codigo mismo, dales una revisada talves es eso, pero no te lo puedo asegurar XD

saludos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo es que alucino,de vez en cuando empieza a hacer cosas raras y ya no para.

A ver si alguien le ha pasado y me puede dar una solucion.Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 17:04
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
podrias subir la pelcula para verla???
o el fla
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 17:15
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Hola!!

Tienes condiciones o bucles? figate si estan bien terminados y estructurados; en algunos casos tienes que usar break en la sentencia swicht, tambien se puede usar try, catch o finally cuando hay varios bucles anidados.

O probablemente el archivo este dañado, trata de transcribirlo a otro

espero te ayude de algo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 19:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por vuestra ayuda.Se ve que hago cosas que no le gustan y hace eso.Tendre que mejorar la calidad de mi programacion.Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.