Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

NOVATISIMO DE LOS NERVIOS! flash y php

Estas en el tema de NOVATISIMO DE LOS NERVIOS! flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos es mi primer post ya que me acabo de interesar en el flash+php+mysql y tengo una duda muy sencilla ESPERO!! EL PROBLEMA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
NOVATISIMO DE LOS NERVIOS! flash y php

Hola a todos es mi primer post ya que me acabo de interesar en el flash+php+mysql y tengo una duda muy sencilla ESPERO!!

EL PROBLEMA ES BASICAMENTE este: A traves de flash no funciona, si ejecuto el php desde el navegador SI FUNCIONA... POR QUE???

Pues resulta que tengo un formulario hecho en flash con dos campos uno para el nombre de un jugador y otro para la puntuacion, y se trata de almacenarlos en la BD... muy sencillo pero NO FUNCIONA!

Alguien sabe porque puede pasar que a traves del flash no funcione y si ejecuto el php directamente en el firefox si????

GRACIAS! os dejo aqui el codigo del flash y del php:
/*
*FLASH
*/
enviar_btn.onRelease = function(){

datosSalida = new LoadVars();
datosSalida.jugadorSalida = _root.jugador_txt.text;
datosSalida.puntuacionSalida = _root.puntuacion_txt.text;
estado_txt.text = "Enviando datos ...\nPor favor, espere.";
datosSalida.onLoad = function(){
if (datosSalida.resultado == "anadido"){
estado_txt.text = "Puntuacion Almacenada.";
_root.jugador_txt.text ="";
_root.puntuacion_txt.text="";
} else {
estado_txt.text = "Error al almacenar puntuacion";
_root.jugador_txt.text ="";
_root.puntuacion_txt.text="";
//estado_txt.text = datosSalida.resultado;
}
//estado_txt.text = datosSalida.resultado;
}
datosSalida.sendAndLoad("puntuaciones.php",datosSa lida,"POST");
};

/*
*PHP
*/

<?php
include("includes/config.php");
include("includes/funciones.php");

// nos conectamos a rnysql
$cnx = conectar();
// consulta.
$consulta = "INSERT INTO puntuaciones (puntuacion, jugador) VALUES ('$puntuacionSalida','$jugadorSalida');";
//$puntuacionSalida=$HTTP_POST_VARS['puntuacionSalida'];
//$jugadorSalida=$HTTP_POST_VARS['jugadorSalida'];

if(mysql_query($consulta)){
echo("&resultado=anadido");
} else {
echo("&resultado=noanadido");
}
mysql_close ($cnx);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: NOVATISIMO DE LOS NERVIOS! flash y php

Código:
datosSalida.sendAndLoad("puntuaciones.php",datosSa lida,"POST");
Asi esta esa lineen tu fla o aqui lo escribiste mal? por que no pones tu direccion completa donde esta tu php para checar desde aqui la salida de tu php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: NOVATISIMO DE LOS NERVIOS! flash y php

Asi es como está esta linea, se habrácopiado mal antes puesto que le faltaba una "s", sigo desquiciado, el php se ejecuta porque de hecho me recupera el valor de resultado y me lo pone en un campo de texto dinamico que me informa de la ejecucion. Pero no le sale de las narices ejecutar la sentencia sql!!!!

datosSalida.sendAndLoad("puntuaciones.php",datosSa lida,"POST");


Ademas como os decia antes si ejecuto el php desde el navegador no hay problema, inserta divinamente en la base de datos. Tengo todos los archivos juntos en la carpeta del servidor. Asi que creo que la ruta no deberia de ser el problema.

Muchas gracias por contestar tan rapido pero sigo igual...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: NOVATISIMO DE LOS NERVIOS! flash y php

Otra vez a vuelto a salir mal la linea, se debe de copiar mal como os decia porque en mi editor no le faltan letras...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: NOVATISIMO DE LOS NERVIOS! flash y php

por arte de magia ya funciona.... y aunque me pese decirlo lo unico que he hecho ha sido reiniciar el portatil....

Supongo que ha podido ser algun tipo de fallo de dejar la conexion abierta con la BD o algo por el estilo... no se porque ejecutando el php si funcionaba y a traves de flash no ... pero el caso es que ya funciona... toda una tarde para esto....

en fin de los errores se aprende pero cuando te pasan cosas como esta solo nos queda REZAR para que no vuelva a pasar....

gracias de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.