Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

novato

Estas en el tema de novato en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Perdon soy nuevo en flash, he hecho un boton para enviar a una pagina web. pero no puedo hacer que funcione. alguien me puede decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
novato

Perdon soy nuevo en flash, he hecho un boton para enviar a una pagina web.
pero no puedo hacer que funcione.
alguien me puede decir en que me equiboque y como la pongo en una pagina web.


on (release) {

getURL("http://www.desarrolloweb.com");

}

este es el codigo que que jenero.

espero me puedan orientar.

grascias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:23
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ujules pues tu codigo parece que esta bien, intenta quitarle los espacios entre comandos solo por curiosidad, y bueno si no te sale pues tendreas la amabilidad de especificar cual es elproblema?? otra cosa es que a lo mejor estas poniendo las acciones en el layer y no en el boton, paso a paso repite lo que hiciste para crear el boton y para darle la accion, crea un boton sencillo, control+F8 crear simbolo, crear boton despues regresas a tu escenario y arrastras el boton a tu escenario y da clic sobre el boton y dentro de las acciones inserta el codifo pero asegurate de tener el boton seleccionado en tu escenario. puevalo y nos dices como vas!|!

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
A mí tu código me funciona bien. A lo mejor has puesto el código en un fotograma en vez de en el botón. Te sale la manita al pasar sobre él?

Y el botón está en el escenario o dentro de algún clip?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
eso esta bien y si no intenta esto
on (release) {

getURL("http://www.desarrolloweb.com","");

}
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.