Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

novato.. como se hace esto ??

Estas en el tema de novato.. como se hace esto ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola,, quiero incorporar un pase de diapositivas automatico, como el de esta web http://www.sertext.com/principal/sertextwebcat.html ( si entrais en alguno de los productos de este linck, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 05:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
novato.. como se hace esto ??

Hola,,
quiero incorporar un pase de diapositivas automatico, como el de esta web http://www.sertext.com/principal/sertextwebcat.html( si entrais en alguno de los productos de este linck, vereis a la derecha un pase de fotos ) como se hace esto ?? No tengo ni idea de flash !! es sencillo hacerlo ??? podeis guiarme un poco ???

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:33
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: novato.. como se hace esto ??

http://www.forosdelweb.com/f16/como-...8/#post2630028
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: novato.. como se hace esto ??

La verdad es q no animas a que te respondan. Cómo se hace esto?? No tengo ni idea de flash!! A ver, si tienes nociones de POO busca referencias de ActionScript3 y con un uso DisplayObject(UILoader,MovieClip,Sprite...), un temporizador (Timer) y la Ayuda de Flash, podrás conseguirlo. Aunque mi humilde recomendación es que intentes tener un poco de idea general antes. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: novato.. como se hace esto ??

Gracias por tu consejo... pero no dispongo de mucho tiempo y necesitava que alguien me guiara un poco, almenos para saber si se trata de hacerlo en modo video o enmodo pase de diapositivas, no se, consejos para yo despues buscarme la vida...

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:48
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: novato.. como se hace esto ??

Mira yo que me imagino hacerlo de la siguiente manera:
1.hacer una animación y en el primer fotograma mostrar todas las imagenes que seran como un menu ok y cada imagen es un botón.

2. En cada 10 fotogramas contendran la fotos de una categoría entonces, cuando hacen clic en el menu solo se dirigen al fotograma que corresponda con este código:
Cita:
on (release)
{
gotoAndPlay("Categoría1");
}
Donde Categoría1 es el nombre de instancia del fotograma, no te olvides de colocar stop(); para que la animacion se pare en la categoría que desees.

Un ejemplo pequeñito seria como esta animación que se muestra aqui, es tu caso los botones seria la imagenes de tu boton y al hacerlas clic se dirigen a un determinado sección:
http://www.peru-expeditions.com/i-caminoinca.htm

Última edición por salvador86; 24/10/2008 a las 17:15 Razón: editar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.