Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Novato->>Como hago un Preloader con barra de progreso y que muestre el porcentaje

Estas en el tema de Novato->>Como hago un Preloader con barra de progreso y que muestre el porcentaje en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!, estoy haciendo animación un poco larga y nesecito un preloader en el que se vea una barra que indeque el progreso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 15:59
Avatar de MAuri182  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Novato->>Como hago un Preloader con barra de progreso y que muestre el porcentaje

Hola a todos!, estoy haciendo animación un poco larga y nesecito un preloader en el que se vea una barra que indeque el progreso de caraga y que tambien indique el porcentaje, nesecito que el preloader este en una escena para que carague la siguente escena (ya que mi animación solo tiene 1 escena a parte de la del preloader); porfavor, es muy urgente! :'(

Gracias! :adios:

MAuri182
__________________
MAuri182
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 18:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
en el flash MX ya viene un component que te lo hace solo. Con porcentaje, barra y velkocidad de descargas!!!!!!!!!!!!!

byebye
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 20:13
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
haz click en: http://www.kadazuro.com/tutoriales/p...loadFL5_1.html

funciona para Flash 5, Flash mx y Flash mx 2004

tendras que modificarlo segun tus preferencias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 02:43
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Es muy simple lo que quieres hacer.
En flash hay unas propiedades que se llaman
getBytesLoaded();
getBytesTotal();

La primera devielve el valor de los bytes cargados, y la segunda el total que ocupa.

Puede hacer una mc que loopee con solo 3 frames,
y pones lo siguiente:
si quieres cargar el swl principal:
total = _root.getBytesTotal();
loaded = _root.getBytesLoaded();

luego sacas el porcentage:

porcientocargado = Math.round((loaded/total)*100);

y si quieres una barra de progreso, puede usar:

pBar._xscale = porcientocargado

Bueno, ahora tu prodras ingeniartelas, para ubicar todos esos elementos.
suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.