Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Novato en texto dinamico y flash

Estas en el tema de Novato en texto dinamico y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias, Estoy trabajando por primera vez con texto dinámico y Flash. He encontrado un código de ejemplo y actualmente tengo un pequeño flash donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 04:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Novato en texto dinamico y flash

Buenos dias,

Estoy trabajando por primera vez con texto dinámico y Flash.

He encontrado un código de ejemplo y actualmente tengo un pequeño flash donde asigno a un rectangulo un teto dinamico con :/TEXTO1 y otro con el :/TEXTO2
Además en el primer fotograma añado como acción el loadVariablesNum("prueba.txt", 0);


Y en prueba.txt hay el siguiente contenido:

TEXTO1=Esto es un texto de prueba&TEXTO2=Holaaaaa


Hasta aquí todo es correcto. Mi duda llega a la hora de modificar el estilo del texto. Por ejemplo como debo hacerlo para que TEXTO1 sea de tamaño 20 y color verde?

Además me gustaría saber como hacerlo para poner los acentos ya que probe con á por ejemplo o con á... y no me los acepta.


Muchas gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Novato en texto dinamico y flash

Cita:
Iniciado por fearhds Ver Mensaje
Buenos dias,

Estoy trabajando por primera vez con texto dinámico y Flash.

He encontrado un código de ejemplo y actualmente tengo un pequeño flash donde asigno a un rectangulo un teto dinamico con :/TEXTO1 y otro con el :/TEXTO2
Además en el primer fotograma añado como acción el loadVariablesNum("prueba.txt", 0);


Y en prueba.txt hay el siguiente contenido:

TEXTO1=Esto es un texto de prueba&TEXTO2=Holaaaaa


Hasta aquí todo es correcto. Mi duda llega a la hora de modificar el estilo del texto. Por ejemplo como debo hacerlo para que TEXTO1 sea de tamaño 20 y color verde?

Además me gustaría saber como hacerlo para poner los acentos ya que probe con á por ejemplo o con á... y no me los acepta.


Muchas gracias por todo.
Hola.
Con el tema de los acentos, te recomiendo que en el primer fotograma pongas el siguiente codigo:

System.useCodepage=true;

Espero que te sirva.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Novato en texto dinamico y flash

Cita:
Iniciado por Milton884 Ver Mensaje
Hola.
Con el tema de los acentos, te recomiendo que en el primer fotograma pongas el siguiente codigo:

System.useCodepage=true;

Espero que te sirva.
Saludos.
Tampoco me funciona el tema de los acentos con esa linea
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 12:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Novato en texto dinamico y flash

Hola fearhds:
Al guardar tu archivo.txt tienes que usar la Codificación UTF-8 para que te muestre los acentos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.