Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Nueva animacion flash

Estas en el tema de Nueva animacion flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: termiamos otra animacion aca les dejo el links. www.yorshdore.com.ar/privadogardel.swf...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Nueva animacion flash

Hola amigos:
termiamos otra animacion aca les dejo el links.

www.yorshdore.com.ar/privadogardel.swf

Última edición por Norbert1981; 31/07/2005 a las 16:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
muy buena la animacion de gardel, los felicito. estaria muy bueno si le podrian poner un preload para la animacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 22:09
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
No simpatizo mucho con los boleros, y me quede viendo la animación hasta que termino, es un bonito homenaje a Gardenel. La verdad te felicito.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Muy bueno el Gardel, barbaro!!!
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias amigos,,
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 16:06
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Buscando sonidos

Hola Norbert he visto tus animaciones y me gustaria pedirte si me puedes enviar los sonidos q has utilizado, tanto el primero en que sale el punto rojo moviendose como el que aparece cuando picas una animación. Muchas gracias. mi mail es [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ok los busco y te losmando, si no lo podes copiar con cualquier programa q puedas grabar,, tenes q configuar la placa de audio tuya, donde tenes el parlantito (derecha a abajo de la pantalla) entras ahi vas a OPCIONES, PROPIEDADES, GRABACION. y ahi tilda el primero, cuando te abra la otra pantalla, eleji el nombre del que tildaste vos. DEspues abri el programa de grabacion y ejecuta los botones q tengo en la web y te va a grabar los sonidos con la misma calidad con la que estan.
Si no podes mandame un privado que los busco y te los mando.
Saludos BETO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.