Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Nueva en el foro! y consulta!

Estas en el tema de Nueva en el foro! y consulta! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos! soy nueva en el foro. ante todo hola! XD Quisiera que me orientaran en lo siguiente: quiero que segun el numero que aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Nueva en el foro! y consulta!

Hola amigos! soy nueva en el foro. ante todo hola! XD
Quisiera que me orientaran en lo siguiente:

quiero que segun el numero que aparezca en un campo
de texto vaya a un frame etiquetado dentro de un movieclip.

Me explico?... que haya un campo de nombre "texto"
que cuando "texto" sea igual a 3 vaya a un frame con el label "azul"
dentro de un movie clip "animad"...por ejemplo.

si alguien tiene alguna idea, les estaré agradecida!
besos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:45
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Nueva en el foro! y consulta!

crea tu campo de texto dinamico () le pones un nombre de instancia por ejemplo numero_txt

creas un boton y le pones como nombre de instancia boton_btn y en un frame vacio algo asi:

Código AS:
Ver original
  1. boton_btn.onRelease=function(){
  2.    
  3.     _root.gotoAndStop(Number(numero_txt.text))
  4.    
  5.     }
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nueva en el foro! y consulta!

ah! perfecto. gracias por responder tan deprisa!.
y si quiero que se ejecute solo y no a través de un botón?
gracias.

beso
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:54
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Nueva en el foro! y consulta!

Deberias quitar el controlador onRelease

Cita:
_root.gotoAndStop(Number(numero_txt.text))
pero no sé como vas a hacer para saber que numero has metido al campo de texto sin el controlador.
__________________
{ Flash }
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nueva en el foro! y consulta!

Claro, en realidad...lo que estoy haciendo es tomar
una variable externa...para una calificación...entonces lo que quiero
es que si califican con el número 5...en el flash aparezcan 5 estrellas, por ejemplo.

Entonces, se me ocurrió que según el número que aparezca en el
campo de texto vaya a un frame de un movie clip donde tengo cada frame
con cada puntuación "uno" "dos" ...etc...

Logré que según los datos del xml aparezca el numero en el text area...pero no puedo
hacer que el flash vaya a un determinado frame del mc para mostrar las estrellas
adecuadas.

:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 13:02
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Nueva en el foro! y consulta!

Ok Lucila_dg, entonces así está bien.
__________________
{ Flash }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.