Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

nueva ventana problemas

Estas en el tema de nueva ventana problemas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si me podeis ayudar He leido un mensaje de Wiznia para abrir una ventana , lo he hecho y va bien, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 16:40
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
nueva ventana problemas

A ver si me podeis ayudar

He leido un mensaje de Wiznia para abrir una ventana , lo he hecho y va bien, pero el documento html, no me lo encuentra , no lo entiendo, porque esta en la misma carpeta, y no sé, no sé que pasa, podeis decirme si el código esta bien?

es este:

on (press)
{
getURL ("javascript:void(window.open('tuPagina. html','popup','toolbar=no,location=no,status=no,me
nubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=530,height=400,to
p=50,left=50'))");}
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 23:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola genius:
Una pregunta la página que llamas es: tuPagina.html? porque creo que allí te haz equivocado al no colocar el nombre real de tu página allí, ese code te dierón en forma figurativa refiriéndose a la página que quieres cargar.
Espero que sea eso.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 02:40
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias bandit, pero no , no es eso, ya he colocado el nombre real en tu-pagina, no se lo que pueda ser,

todo lo demas esta bien?

y no hay que colocar nada en ningun sitio mas?
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 03:00
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ya esta funciona!
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 14:51
pindyortiz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como lo solucionaste???
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 17:57
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Como lo solucionaste?
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 10:19
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
era una bobada gorda, la pagina que llamaba desde flash era una htm en lugar de una html, i por esto no se me abria
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.