Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Nueva ventana a traves de boton flash

Estas en el tema de Nueva ventana a traves de boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! A ver si me podéis ayudar. Tengo una página que es una película de flash, llamada "index", en la cual hay un boton (entrar) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Nueva ventana a traves de boton flash

Hola! A ver si me podéis ayudar. Tengo una página que es una película de flash, llamada "index", en la cual hay un boton (entrar) que quiero que sea un enlace a una página llamada "home" que es otro archivo sfw. Lo que quiero es que la nueva ventana me salga sin barra de menus, mas pequeña y centrada en la pantalla. ¿Es posible? Gracias. Espero vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 18:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que directamente desde flash no podrias hacer eso, ya que si usas
on(release){
getUrl("misitio","_blank");
}
te crea una ventana con las configuracones generales.
lo que puedes hacer es usar codigo javascript.
Hay dos formas.
una es llamando a una direccion que tenga el codigo javascript que te llame (o abra) la venta con las caracteristicas que deseas...
y la otra es utilizando intereactividad de flash con el navegador utilizando el comando de flash fscommand(command, parametres).

y como haces lo del fsCommand, te puedo facilitar ejemplos, pero no los tengo a la mano, mañana tendria que ser. o guiate por la ayuda de flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 05:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muxas gracias.No me vendrian mal los ejemplos y si mi gran fallo es q no tengo ni idea de variables y eso me tendre q poner a leer manualessssss jaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 10:31
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Claro que se puede hacer en flash, llamando a una funcion javascript, pone esto en el boton de entrar:

on (press)
{
getURL ("javascript:void(window.open('tuPagina.html','pop up','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=530,height=400,to p=50,left=50'))");}

Si cambias estas propiedades podes cambiar el ancho y largo, donde se abriria esta ventana (centro izquierda, etc), podes hacer que se pueda agrandar o achicar, etc

Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
He hecho lo que me has dicho pero no me enlaza a la pagina. Es pq tengo q poner algun código fuente en las paginas ademas de en el boton?¿?. Gracias wiznia y kalcoras
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 13:05
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Oops, el codigo estaba bien pero cuando lo pegas en el flash se te desalinea todo, tenes que poner primero el on(press){ en la primera linea, despues todo lo que falta del codigo en una sola linea, sino no te va a funcionar.
Cualquier cosa decime y te mando el fla

Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.