Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Nuevas Ventanas?

Estas en el tema de Nuevas Ventanas? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo Un Formulario Pero, Quiero Que Al Apretar El Boton Se Abra El Formulario Pero Que No Sea Html Si No Swf... K Codigo Pongo}' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 21:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Nuevas Ventanas?

Tengo Un Formulario Pero, Quiero Que Al Apretar El Boton Se Abra El Formulario Pero Que No Sea Html Si No Swf... K Codigo Pongo}'
K Sea Abra En Ontra Ventana!
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 06:15
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 167
sinceramente no entendi nada de tu mensaje!!

que necesitas, saber como se abre una ventana o como se hace un form en flash???
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 07:10
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo Que Quieres Es Que Se Abra Aparte Un Formulario Que Tiene Un Boton Para Ello, Pero Que No Sea Html Y No Sabes K Codigo Poner...

ops... xD
creo que si lo explicas con más detenimiento habrán muchos con ganas de ayudar :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:02
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 167
jejejejej, creo que si!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta

Exacto,, Yo Quiero Que Se Abra Aparte Un Formualario Que Hice En Flash Mediante Un Boton, Mas O Menos Como Un Popup.
Pero Que No Sea Un Html Si No Un Swf Que Tengo En Mi Compu
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 11:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 167
tenes que crear una ventana en flash (dibujarla, por asi decirlo) y cargar tu swf dentro de la misma, y por favor deja de ponerle mayúsculas a las primeras letras de cada palabra, porque es complicado para leer!!

Gracias!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
??

pero es que no quiero que sea automaticamente quiero que sea cuando aprietes un boton....
bueno si no es el caso... entonces no entendi bien
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 12:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 167
lo haces apretando un boton.

haces un cuadrado blanco que va a hacer las veces de ventana, alli pones un Movie Clip vacio y lo llamas contenedor. alli dentro cargas tu swf con el formulario.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Esto Es Lo K Hices..

ESTE ES EL CODIGO QUE HICE Y ME SALIO COMO YO QUERIA..

Código:
on (release) {
	loadMovieNum("tuarchivo.swf", 1);
}
pero como no tiene ningun boton para cerrar y como se abre aparte, si ago un boton de cerrar que codigo le pongo? pero que me regrese a donde estaba osea solo se cierre la ventanita
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 15:20
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
on (release) {
unloadMovieNum(1);
}
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.