Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

De nuevo: Flash y ASP

Estas en el tema de De nuevo: Flash y ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. He estado leyendo los post que habia de este tema, pero no me han sacado de dudas. Tengo un formulario en Flash donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 04:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De nuevo: Flash y ASP

Hola amigos. He estado leyendo los post que habia de este tema, pero no me han sacado de dudas. Tengo un formulario en Flash donde se tiene que meter el nick y pass. Este lo mando a una pagina ASP para procesarlo. Y aquí está mi duda: con LoadVars mando a la página los datos, mediante el método POST. Un vez en la página, ¿cómo los recupero?. Y una vez recuperados, tengo que ver si ese registro existe en la base de datos o no, para dar una determinada respuesta al formulario flash, para poner "Usuario registrado" u otra chorrada. ¿Como "reenvío" los datos al flash? muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 04:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Quiza te sirva de algo este enlace:

http://www.alesys.net/foro/viewtopic.php?t=265

Ahi explican lo que quieres.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 05:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Perdona abuenog, hasta ahi mas o menos lo tenia controlado. Pero en mi página ASP, ¿como reenvío la variable al flash?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 05:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

La idea es que el asp te devuelva un string de la siguiente manera:

&valor1=res1&valor2=res2...

para ello se utiliza el document.write

En mi web tienes unos ejemplos de como funcionaria:

http://www.efrance.fr/buealb/indexflash.html

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Document.write? ¿No será Response.Write? Con esto lo tengo hecho, pero no me funciona. Te digo mejor lo que tengo. En el Flash tengo esto:

function Enviar() {
mandar = new LoadVars();
mandar.usuario = usuario;
mandar.pass = pass;
mandar.sendAndLoad("registro.asp", recibir, "POST");
if (recibir=="ok")
{
Reg="Registrado";
}
if (recibir=="bad")
{
Reg="No registrado"
}
}

Y en registro.asp, una vez hecha la conexion con la base de datos, etc... tengo esto:

var_flash=Request.Form ("mandar");
nick=var_flash.usuario;
pass=var_flash.pass;
SQL="SELECT nick FROM Usuario WHERE ((nick='"&nick&"') AND (pass='"&pass&"'))"
resultado.Open SQL, conexion
if (Not resultado.EOF) then
Response.Write ok
else
Response.Write bad
end if


La consulta SQL estoy seguro que funciona. ¿Qué puede ser? Muchas gracias por adelantado por ayudarme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Jeje, perdon por lo de document.write, se me fue la cabeza

Tu codigo, mira probando esto:

function Enviar() {
mandar = new LoadVars();
mandar.usuario = usuario;
mandar.pass = pass;
mandar.sendAndLoad("registro.asp", recibir, "POST");
if (recibir=="ok")
{
Reg="&Registro=Registrado";
}
if (recibir=="bad")
{
Reg="&Registro=No registrado"
}
}


En flash recoges la variable como Registro.

Fijate en los ejemplos que te dije de mi web para ver como funciona.

saludos

Última edición por abuenog; 18/12/2002 a las 09:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.