Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

nuevo problema movieclip, preload y swf externo

Estas en el tema de nuevo problema movieclip, preload y swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno amigos ya solucione unos proble que tenia y eso la verdad fue gracias a ustedes y a Bandit ahora tengo otro nuevo bueno tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
nuevo problema movieclip, preload y swf externo

bueno amigos ya solucione unos proble que tenia y eso la verdad fue gracias a ustedes y a Bandit ahora tengo otro nuevo bueno tengo un mc donde se carga un swf externo ahora quiero hacer un preload esa accion alguno de ustedes me podria decir o mas o menos ayudar con eso he visto otros codigos de preload pero no acabo de entenderlos y no se como aplicarlo a esto bueno gracias por la atencion y espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 15:26
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola ever diaz8, mira yo hace unos días tuve ese problema y Bandit me envió un link a una respuesta que el había enviado a otro usuario y dice así:

"Hay varias formas de hacer un preloader.
Aquí en ejemplo:
Crea un MC que lo llamaremos loader y en la capa 1 frame 1 crea un campo de texto dinámico con var: per_out.
Crea un MC que lo llamaremos barra, en la capa 1 frame 1 dibuja un rectángulo de 100 x 10 en las coordenadas x = 0 e y = -5, abre el MC loader y en la capa 2 frame 1 coloca el MC barra y le pones como nombre de instancia: barra.
En el escenario en la capa 1 frame coloca el MC loader y éste código en el MC:
onClipEvent(load){
barw=barra._width/100;
}
onClipEvent(enterFrame){
movieClip_a_cargar=_parent;
bl=movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
bt=movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
per=int((bl/bt)*100);
barra._width=per*barw;
if(per==100){_parent.gotoAndStop(2);}
per_out=per+"%";
}
Crea la capa 2 en el frame 1 coloca un stop();
Tu película debe de empezar en el frame 2."

yo te agregaria que en el frame 2 tu película deve ser un mc esto es fundamental para que funcione.

saludos y suerte!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias mono R asunto solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.