Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

nuevos problemas con la fuente, el retonno!!!

Estas en el tema de nuevos problemas con la fuente, el retonno!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo, vuelvo con nuevas dudas que creo que son tonterias pero no me salen, a ver si podéis ayudarme como venís haciendo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 03:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
nuevos problemas con la fuente, el retonno!!!

Hola de nuevo, vuelvo con nuevas dudas que creo que son tonterias pero no me salen, a ver si podéis ayudarme como venís haciendo desde hace un tiempo:
1. No consigo guardar la fuente de la web de una manera en la q puedan visualizarla en el resto de ordenadores, pq la cambia por otra fuente. He probado a conertir los textos en símbolos(movieclip o gráfico)pero no sirve de nada. Conocéis alguna forma de hacerlo sin tener q convertir el texto en trazado?(para poder hacer modificaciones en él).
2. No encuentro en el Flash MX 2004 la opción para q al direccionar algun botón a otra http se abra en una ventana distinta, en otras versiones lo encontraba al insertar el get URL...
3. Si quisiera enlazar botones de la web con otros archivos flash cómo he de hacerlo?: (go to, get URL...) y lo enlazaría al .html o al .swf?
Como siempre espero una ayudita... :)
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: nuevos problemas con la fuente, el retonno!!!

Hola rakkel666:
1.- Importa la fuente a la Biblioteca, le das al botón superior derecho de la Biblioteca y activas Nueva fuente, eso te abrirá una ventana donde le pones un nombre, activas la fuente que quieres usar y Acepta, seleccionas el campo de texto y buscas en Fuente la haz creado la cual aparecerá con un asterisco (*) y la activas, en el mismo Panel le adicionas los contornos.
2.- Para carga otra página en HTML el código para el botón sería así:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}
3.- Para enlazar un HTML como en el paso 2, y para cargar una película loadMovieNum() o mc_vacío.loadMovie()

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.