Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

numero de archivos en carpeta externa

Estas en el tema de numero de archivos en carpeta externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien puede iluminarme con una función o método que te devuelva el número de archivos en una carpeta externa... llevo días buscando la forma....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
numero de archivos en carpeta externa

Alguien puede iluminarme con una función o método que te devuelva el número de archivos en una carpeta externa... llevo días buscando la forma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:42
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: numero de archivos en carpeta externa

Te recomiendo mirar este post
http://www.forosdelweb.com/f18/conta...torios-453416/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: numero de archivos en carpeta externa

Gracias, lo tomaré como una posibilidad pero mi idea era hacerlo directamente con javascript. Todas las consultas me encaran a php y no tengo ni idea... debería haber algún modo de conseguirlo con Flash. Alguna otra opción?...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.