Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

numero en incremento

Estas en el tema de numero en incremento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola hice este còdigo para que un campo d texto vaya incrementando su numero hasta llegar a 516 y en ese momento debe de irse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 00:42
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
numero en incremento

Hola hice este còdigo para que un campo d texto vaya incrementando su numero hasta llegar a 516 y en ese momento debe de irse a otro frame, ya lo habìa logrado pero ahora quien sabe por que no quiere, otra cuestiòn es que necesito que siempre queden 3 digitos algo asì

001
010
100

entonces cuando el numero sea menor a 10 se le agreguen los dos ceros y cuando sea menor que 100 se le agregue un cero, pero mejor les paso el còdigo, por favor ayuda.
Código:
onClipEvent (load) {
	//this._xscale = 90
	//this._yscale = 90
	this.contador = 000
	numero = this.contador
	
}
onClipEvent (enterFrame) {
	//this._xscale = this._xscale + 20
	//this._yscale = this._yscale + 20
	this.contador = this.contador + 1
	if (contador > 516){
		contador = 516 + 0
		
	}else{
		this.contador = this.contador + 1
		
	}
	/*if (numero< 10) {
		this.contador = "0" + "0" + numero
}*/

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 08:58
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
POR FAVOR
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 09:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
prueba esto

for(i=1;i<=9;i++){ //si el número es menor o igual a 9
numero=eval("00"+i);//le agregas 2 ceros
}
for(i=10;i>=10 || i<=99;i++){ //si el número es menor o igual a 99 o mayor o igual a 10.
numero=eval("0"+i);// le agregas 1 cero
}
pruébalo.
no sé si es eso lo que buscas, pero eso entendí.
espero te sirva
Suerte.
__________________
Saludos

Última edición por andreamod; 17/07/2003 a las 09:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 13:47
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
les juro que no me sale, por favorooooooooooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.