Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Numeros Aleatorios

Estas en el tema de Numeros Aleatorios en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito su ayuda en un proyecto, necesito generar un numero de confirmación a trabes de una aplicacion en flash, de verdad no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Numeros Aleatorios

Hola, necesito su ayuda en un proyecto, necesito generar un numero de confirmación a trabes de una aplicacion en flash, de verdad no se como hacerlo pero les explico a ver quien me ayuda

el usuario al entrar pondra una clave, esa clave estara guardada en una archivo txt, una vez ingresado ella tiene que colocar el codigo del cliente que es de 3 digitos ejemplo

046

ella procedera a darle a un boton para que genere el codigo aleatorio, ahora bien lo complicado de la cosa es que cuando el usuario ingresa su clave ademas tendra que ingresar el un numero de control del dia (ese numero es de 4 digitos y es parte del numero de confirmación), al final el numero generado tendra esta estructura

XXXXYYZZZ

XXXX= numero que ingresa el usuario al principio, (no es la clave es otro numero que ingresa
YY= nuemero de operador que lo toma del txt donde esta alojado la clave
ZZZ= numero aleatorio

si alguien me puede ayudar o me da algun link donde consiga un ejemplo se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 00:29
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
haber mira se me ocurre esto

Para generar la primer Variable que seria el numero XXXX Podemos hacer lo sig. suponiendo que esta en un cuadro de texto Llamado t1

Código:
t1.onChanged = function (){
variable1 = t1.text;
}
La variable YY ya la tenemos del TXt asi que esta no habria problema suponiendo que la variable del txt se llama YY

Y la Variable aleatoria hacemos lo Sig. Entonces el Codigo Quedari Asi ya completo
Código:
 
t1.onChanged = function (){
cadenaCompleta = t1.text+YY+random(9999).toString();
}
Espero te sirva

www.freewebs.com/dalinet
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ok

ahora bien, este resultado como hago que lo muestre en un campo dentro de mi archivo fla que por ejemplo se llama "respuesta1" y esto lo guarde en otro txt que se llame respuestas.txt
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 13:39
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Holas Pues mira para mostrar la variable en un campo de texto seria asi

t1.onChanged = function (){
cadenaCompleta = t1.text+YY+random(9999).toString();
respuesta1.text = cadenaCompleta;
}

Ya el guardar el resultado de esa variable en un TXT Pues necesitarias usar un Archivo PHP para podewr guardar esa variable en un archivo Checate el comando "fopen" de PHP ok?

Atte. Luis R.
www.freewebs.com/dalinet
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ok

e estado haciendo pruebas pero en el cuadro de texto no me genera nada, el codigo que me enviaste a donde lo deveria colocar, sera en el boton con el cual genera o que, disculpa tanta ignorancia pero es que esto de programacion en flash se me complica mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.