Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Nunca se ven los preloader que hago, que puede ser??

Estas en el tema de Nunca se ven los preloader que hago, que puede ser?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Todos los preloader que hago no se ven. Al publicar la pelicula nunca aparece el preloader, sea cual sea el tamaño del archivo swf, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Nunca se ven los preloader que hago, que puede ser??

Todos los preloader que hago no se ven.
Al publicar la pelicula nunca aparece el preloader, sea cual sea el tamaño del archivo swf, y este donde este (en mi ordenador y en le red).
Lo suelo hacer con los bytes leidos y los bytes totales, pero cuando pongo un trace para que me indique los bytes leidos (al principio de todo) siempre estan leidos todos y por tanto no se ve el preloader.
Parece que carga la película entera y despues la ejecuta.
¿Que puedo estar haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 12:53
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Porque no pones tu código y vemos que anda mal.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 03:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues tienes razón, sin el código, bien poco me puedes ayudar.
Ahí va;
Tengo 2 escenas.
-1ªEscena: (preloader)
En el primer fotograma:
b_total=Math.round(_root.getBytesTotal()/1024);
trace(b_total);
b_loaded=Math.round(_root.getBytesLoaded()/1024);
trace(b_loaded);//siempre me sale igual que b_total
if (b_loaded >= b_total)
{


_root.gotoAndPlay("Escena2","1");


}
else
{
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;
_root.instanciapreloader.barra._xscale=porcentaje;
_root.instanciapreloader.output=Math.floor(porcent aje)+"% cargado";


}


En el segundo fotograma:
_root.gotoAndPlay("Escena1","1");

-2ªEscena:(Peli)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 05:53
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Si bien no saco en donde le pifias en el codigo porque no pruebas con esto,


//En el primer fotograma coloca esto
if (_framesloaded >=_totalframes){
gotoAndPlay(3);
}

//En el segundo fotograma coloca lo siguiente
gotoAndPlay(1)

Esto es para hacerlo dentro de la misma escena si quieres hacerlo en otra escena tendras que colocar en el lugar del tres el nombre de escena que quieras.

Bueno espero que te sirva.


Última edición por cmc; 26/06/2003 a las 05:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Maltos entiendo esa forma de hacerlo que dices.
El problema es que la condición siempre se cumple.
Parece que cuando esta todo cargado es cuando empieza.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Podrías echar un vistazo a una pregunta que he hecho en el foro sobre loadMovie con setMask.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.