Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

OBJECT Cache? || myflash.swf?var=1

Estas en el tema de OBJECT Cache? || myflash.swf?var=1 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos! Antes que otra cosa . . . espero se la esten pasando bien en éstas fechas y que el 2009 nos traiga muchos avances ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 19:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
OBJECT Cache? || myflash.swf?var=1

Saludos!

Antes que otra cosa . . . espero se la esten pasando bien en éstas fechas y que el 2009 nos traiga muchos avances tecnológicos .

Ahora si . . . soy un tanto novato en flash . . . y hay algo que me interesó mucho ya que es de gran utilidad al no utilizar "MARCOS" en tus webs . . .

Y es el cargar tu objeto flash con un valor cache . . .

<embed src="flash/menu.swf?button=1" ... blah blah blah>

El pequeño inconveniente es que no sé como cachar ése valor en mi SWF . . .

No manejo botones, si no películas simulando botones (con su rollOver, rollOut y su release respectivamente).

Sé que éste tema debe andar por aquí . . . si se ha solucionado . . . me sería de gran utilidad el simple link . . .

Por su atención Gracias y Felices Fiestas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 22:55
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: OBJECT Cache? || myflash.swf?var=1

no te entiendo mucho.... ¿queres capturar ese valor button desde html a tu swf?, en caso de que sea eso: http://www.after-hours.org/blog/arch...etros_a_flash/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: OBJECT Cache? || myflash.swf?var=1


Éso era lo que necesitaba . . . el igualar mi _root.page que estaba utilizando en las condiciones de eventos, a la variable (en éste caso _root.button) . . . ahora funciona de maravilla

Muchas gracias por ése link . . . al parecer necesito leer éste tipo de instrucciones elementales . . . . . .

Tema concluído!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 11:09
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: OBJECT Cache? || myflash.swf?var=1

si quieres recoger las variables por get tienes esto

http://crea-flash.com/index.php?opti...d=43&Itemid=34
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.