Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Objeto cordenadas X o Y

Estas en el tema de Objeto cordenadas X o Y en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos como estan, gracias a todos por su ayuda...una pregunta me gustaria saber como hago para colocar un objeto en un lugar determinado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Objeto cordenadas X o Y

hola amigos como estan, gracias a todos por su ayuda...una pregunta me gustaria saber como hago para colocar un objeto en un lugar determinado de mi espcio de trabajo con cordenadas X o Y , es decir yo hago unos campos input en donde el usuario coloca por ejemplo: 100 Y y tambien coloca por ejemplo 300 X, hago un botton en donde el usuario da click y el objeto que hice, se coloca exactamente en ese posicion de mi espacio de trabajo....
quisiera saber como logro eso........o algun ejemplo de eso...pueden ayudarme .....de ante mano muchas gracias a migos mios
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:34
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
fijate este tutorial
alli explica como mover objetos en flash
http://www.x-flash.org/as/docs/movimiento1.htm

cualquier duda consulta

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no se que sea

amigo gracias pero no puedo ver el link....
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:17
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
que raro
a ver entra aqui
http://www.x-flash.org/

desde ahi a actionscript
y luego al link del menu que dice Movimiento

igual te explico
para mover un objeto en flash
puedes por ej.
convertir ese objeto en MC(movie clip)
le tienes que dar un nombre de instancia por ej. objeto_mc
y al boton ponle tb un nombre de instancia
por ej. boton_btn
tb necesitas las cajas de texto de entrada
con nombres de instancia por ej. ingresox y ingresoy

y lo mueves con el siguiente script que colocas en el fotograma

Código:
boton_btn.onRelease = function() {
	posx = ingresox.text;
	posy = ingresoy.text;
	objeto_mc._x = posx;
	objeto_mc._y = posy;
};
recuerda que le asignas la posicion al punto de registro del objeto
y este se ubicara segun ese punto

cualquier duda consulta nomas

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
WEBGERI EXACTO ES LO QUE NECESITO!!! MILLL GRACIAS....AHORA SOLO SACAME DE UNA DUDITA MAS, CON RESPECTO A LOS CAMPOS QUE PREGUNTE ANTERIORMENTE, ESOS CAMPOS INPUT QUE CUANDO COLOCAS LAS COORDENADAS DESEADAS X y Y, AL DARLE CLICK SOBRE UN BOTTON PREVIAMENTE DISENADO, SE COLOCARIA EL OBJETO EN EL PUNTO INDICADO. CREO QUE AL BOTTON SE LE PONE UN EVENTO VERDAD....PERDON QUE TE MOLESTE SI PUEDIERAS AYUDARME MIL GRACIAS AMIGO!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias!!!

Amigo Millll !!!!!!!!!!!!!!!!!! Gracias Dios Te Bendiga!!!!!! Eso Es Lo Que Necesitaba Ya Pude Todo Marcha Bien!!!!!!!!!!!!!!!11
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:44
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
el evento se lo puedes asignar con una accion sobre el mismo simbolo
o en la linea de tiempo dandole un nombre de instancia al simbolo
para asi asignarle el evento

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Si Webgeri Mil Gracias Todo Funciono Bien !!!!!!!!!!!!!!!! Bendiciones!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.