Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

objetos que cambian de color

Estas en el tema de objetos que cambian de color en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos tengo una enorme duda quiero hacer algo pero no tengo ni idea de como hacerlo... creo varios objetos por ejemplo un circulo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 11:43
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
De acuerdo objetos que cambian de color

hola a todos

tengo una enorme duda

quiero hacer algo pero no tengo ni idea de como hacerlo...

creo varios objetos por ejemplo un circulo, un cuadrado y un triangulo, lo que deseo hacer es: que en una parte de la pantalla haya como un menu de colores por ejemplo rojo, verde, azul, etc...
lo que deseo hacer es que uno haga click por ejemplo en un objeto y luego le aplique un color, por ejemplo cojo el triangulo y le puedo hechar verde, o amarillo, y asi con todos los objetos.

ademas de eso me gustaria que fueran dragables..
espero qwue alguien sepa hacerlo ya que no tengo uidea de como empezar..

muchas gracas,
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 15:32
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
bueno....

Yo empezaria por el objeto color

Código:
v = new Color(a_mc);
v.setRGB(0xFF0000);
Esto cambia el color del MC a_mc a rojo.

mas info http://www.macromedia.com/support/fl...ionary142.html

Y para arrastrar MC http://www.macromedia.com/support/fl...ionary568.html

y no esta de mas leer la referencia de Flash

Saludos!! 8)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 21:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
mira...e respodido un ejercicio similar a lo que necesitas en el siguiente post:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...71285#post6712

fijate copia el codigo ,trata de entenderlo y haslo, cualquier cosa te explico bien el codigo paso a paso
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 21:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
aqui tienes el ejemplo para que lo veas...

http://www.zonalibre.org/blog/elbulo...s/colorear.swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.