Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un Obsequio?

Estas en el tema de Un Obsequio? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola bueno antes que nada quiero agradecerles a todos aquellos que me han contestado estas dudas que tengo y a los que no tambien, Realmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 18:26
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Un Obsequio?

Hola bueno antes que nada quiero agradecerles a todos aquellos que me han contestado estas dudas que tengo y a los que no tambien, Realmente estare agradecido con todos aquellos que me respondan y si esta dentro de mis posibilidades pidanme algun software o lo que se pueda enviar y con gusto tratare de conseguirsleo y enviarselo.

Mis dudas son las siguientes y se que vana apensar que que huev... pero es que enceiro y me urge saber la respuesta

1.Cuando mencionan que puedo usar un javascript en flash ¿donde pongo el codigo?,¿lo pongo en el html y lo llamo pormedio de ........? o como?

2.Si hago una animacion en swish como la puedo pasar a Flash 5 para editarla??

3.Para hacer menus desplegables, los puedo hacer en swish tanto como en flash?, al decir menus desplegables me refiero aquellos que cuando pasas el mouse se despliega una lista para hacer click y tambien quiero saber si requiero saber lo complicado de actioscript?

Bueno se que no es nada facil animarse a contestar esas preguntas pero como mencione el esfuerzo x ayudarme tratare de recompensarlo...ah y por cierto si estas viendoe sto dexter porfavor has tu seccion Tutos para descargar o algun otro sitio donde pueda aprender a manejar actionscripts o de swish.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 07:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: BarnaCity
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Un Obsequio?

1.Cuando mencionan que puedo usar un javascript en flash ¿donde pongo el codigo?,¿lo pongo en el html y lo llamo pormedio de ........? o como?

1. Si quieres usar un JavaScript te pongo un típico ejemplo de como añadir desde Flash un site a Favoritos

Este código lo pones el en html donde este insertada la película Flash.:

<script language="JavaScript1.2">
var bookmarkurl="http://www.tusitio.com/flash"
var bookmarktitle="tu titulo"
function addbookmark()
{
if (document.all)
window.external.AddFavorite(bookmarkurl,bookmarkti tle)
}
</script>

2. En tu boton de flash, en las acciones mete esto dentro de una acción GetURL:
javascript:addbookmark()

No olvides desactivar la casilla Expresión.

2.Creo que no puedes editar películas swish en Flash, al menos eso creo.

3.Para hacer un menú desplegable no se si servirá el swish, pero con Flash a secas seguro que podrás hacerlo. El ActionScript te servirá para hacerlo más rápido o más bonito, pero no es necesario.


Por último, comentarte que no es necesario que pongas que nos darás un programa o algo por el estilo, ya se sobreentiende que si estás aquí es porque necesitas ayuda, apañaos estaríamos si por un mensaje tuviésemos que dar algo... QUE POCOS MENSAJES HABRÍA!!!

Sali3, espero haberte ayudado.

www.elecash.org
"La violéncia es el último recurso del incompetente"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 20:09
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Un Obsequio?

Muchas gracias Elecash por tu ayuda!
La verdad si ofreci algo fue x que no crei que hubiera alguien tan buena gente como tu que las respondiera pero ya veo que si:)

Lo de editar un swish en flash ya se como, si te interesa saberlo no dudes en preguntarmelo y pues si en algo te puedo ayudar hasmelo saber lo antes posible a [email protected]

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.