Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Obtener Directorio Actual

Estas en el tema de Obtener Directorio Actual en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, ¿Existe alguna manera de obtener el directorio actual(sea en el Servidor Web donde esta el swf o en local) desde ActionScript? Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Obtener Directorio Actual

Hola a todos,

¿Existe alguna manera de obtener el directorio actual(sea en el Servidor Web donde esta el swf o en local) desde ActionScript?

Muchas Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 19:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Obtener Directorio Actual

trace(this._url)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Obtener Directorio Actual

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.