Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿obtener la hora en forma dinamica?...

Estas en el tema de ¿obtener la hora en forma dinamica?... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito el codigo (si es que existe ) para obtener la hora en forma dinamica en mi pelicula, me imagino que sera algo parecido al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 15:48
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
¿obtener la hora en forma dinamica?...

necesito el codigo (si es que existe ) para obtener la hora en forma dinamica en mi pelicula, me imagino que sera algo parecido al de la fecha...

si alguien me puede ayudar por favor se lo agradezco...
__________________
"How do you define Real?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 22:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ccca001:
Crea un campo de texto dinámico dentro de un MC y le pones como variable: time, este MC lo coloca en el lugar donde quieres que aparezca el reloj, lo seleccionas y coloca este código:
onClipEvent (load) {
timedate = new Date();
}
onClipEvent (enterFrame) {
hour = (timedate.getHours());
minutes = timedate.getMinutes();
seconds = timedate.getSeconds();
if (Length(minutes)==1) {
minutes = "0" + minutes;
}
if (Length(seconds)==1) {
seconds = "0" + seconds;
}
time = hour + ":" + minutes + ":" + seconds;
delete timedate;
timedate = new Date();
}

Espero haberte sido de ayuda y sea lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.