Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Obtener Ip con flash

Estas en el tema de Obtener Ip con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, hace muchisimo que no me meto en el foro!! jeje. he vuelvo para sacarme dudas y ayudar!! Bueno es sencillo de explicar. Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 21:44
Avatar de jfcutout  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Obtener Ip con flash

Buenas, hace muchisimo que no me meto en el foro!! jeje. he vuelvo para sacarme dudas y ayudar!!

Bueno es sencillo de explicar.

Tengo una pelicula flash y lo que quiero es que cargue la ip del usuario. Directamente. sin ningun escript ageno a action script.

Si alguno puede darme una mano se lo agradecere muchisimo!!

desde ya muchas gracias!!


Atte. Jf.cutout
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 00:26
Avatar de jfcutout  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Obtener Ip con flash

Cita:
Iniciado por jfcutout Ver Mensaje
Buenas, hace muchisimo que no me meto en el foro!! jeje. he vuelvo para sacarme dudas y ayudar!!

Bueno es sencillo de explicar.

Tengo una pelicula flash y lo que quiero es que cargue la ip del usuario. Directamente. sin ningun escript ageno a action script.

Si alguno puede darme una mano se lo agradecere muchisimo!!

desde ya muchas gracias!!


Atte. Jf.cutout
He solucionado el problemita.. dejo el ejemplo y espero a alguin le sirva.



Termine utilizando php.

Primero el flash tiene un Dinamictext con la variable "ip". en el primer fotograma puse la accion

loadVariables("http://misitio.com.ar/elphp.php",this,"POST");

esto lo que hace es postear las variables al php, que no interesa por que la utilizamos solo se hace esto para ejecutar el php sin que el usuario lo sepa.

elphp.php

<?
$ip= $_server['remote_adress'];

//---> esta linea le asigna a la variable "ip" nada menos que el numero ip.

echo "&ip=$_server['remote_adress']&";

//---> esta linea postea la variable a la pelicula flash.
?>

ahi tengo mi ip en flash sin que el usuario se entere de que flash se esta conectando a internet.

Se los dejo a su imaginacion.

Atte. Jf.cutout
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 15:12
Avatar de vargasrenee  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener Ip con flash

Hola, me serviría de mucho el código pero al probarlo, no me funciona y y si lo pruebo directamente me da el siguiente error,

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in ip.php on line 6

Agradezco la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 15:18
Avatar de Blunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Obtener Ip con flash

Te iba a decir eso mismo.. que uses PHP y listo. Es lo mas eficaz
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:44
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Obtener Ip con flash

Esto es para PHP, pero ya que estamos...
Te da error porque es un error de sintaxis...

Código:
<?
$ip= $_server['remote_adress'];

//---> esta linea le asigna a la variable "ip" nada menos que el numero ip.

echo "&ip=".$_SERVER['remote_adress'];

//---> esta linea postea la variable a la pelicula flash.
?>
Asi quedaria tu codigo...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.