Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Obtener el nombre del movieclip??? como ???

Estas en el tema de Obtener el nombre del movieclip??? como ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pregunta es como logro obtener el nombre del movieclip que estoy esjecutando cuando utilizo dentro de ese clip el this?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Obtener el nombre del movieclip??? como ???

Hola a todos.

Tengo una pregunta es como logro obtener el nombre del movieclip que estoy esjecutando cuando utilizo dentro de ese clip el this?? A ver si me explico, tengo el siguiente codigo:

onClipEvent(enterframe) {

with(this) {

...
...
...
...
}
}

y quiero obtener el nombre del clip que esta ejecutando este codigo en concreto, porque deseo pasarle un valor a cada copia del clip este en cuestion. Ya que estamos, como se puede pasar un valor concreto a cada instancia de ese clip que hago? tengo que pasar valores a 43 copias de este clip y la verdad no se por donde empezar.

Si me ayudan les estaré eternamente agradecido.

Un saludo.
__________________
Experto en todo y nada a la vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:08
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
utiliza la propiedad "_name". Esta propiedad te devuelve el nombre de instancia del MovieClip.
Código:
onClipEvent(enterframe) {

with(this) {
  trace("Mi nombre es " + _name);
}
}
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias prince, ahora solo me queda la duda de dar desde el frame principal los valores a una variables llamara parametro encontrada dentro de cada una de las copias. Es s1.parametro = 2 por ejemplo?
__________________
Experto en todo y nada a la vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:29
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues así como lo hiciste.
Código:
clip1.parametro = 5;
nada más que como son 43 tendrías que meter todo en un ciclo for y los valores en un arreglo o algo así.
Código:
var $valores:Array = new Array(3, 4, 8, 12, 65, ...);
for(var i:Number = 0; i < $valores.length; i++){
  this["clip" + (i+1)].parametro = $valores[i];
//Tendrías que tener enumerados los clips del 1 al 43 "clip1", "clip2", ...
}
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.