Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Obtener una ruta relativa con la propiedad TARGET

Estas en el tema de Obtener una ruta relativa con la propiedad TARGET en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos! Tengo un pequeño inconveniente, en una pagina web con una pelicula madre mando llamar a una pelicula hija, en la pelicula hija tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 11:35
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener una ruta relativa con la propiedad TARGET

Saludos!

Tengo un pequeño inconveniente, en una pagina web con una pelicula madre mando llamar a una pelicula hija, en la pelicula hija tengo un componente Acordion el cual manda llamar en uno de sus paneles a un Movie Clip vinculado a action script, dicho Movie clip es un formulario, el pequeño inconveniente q tengo es para el listener del boton, ya que no me responde con ruta relativa, solo absoluta, saque la ruta absoluta de dicho componente mediate un trace, pero la verdad es muy larga, existe alguna forma de obtener la ruta relativa en vez de la ruta absoluta?

mi codigo es el siguiente....

En la pelicula hija dentro del movie clip del formulario

Código:
var alClick:Object= new Object();
//Funcion para saber que hacer cuando se de click a cierto componente
alClick.click=function(componente){
	trace(componente.target);
	switch(componente.target){
		case botEnviar:
			if(Validar()){
Enviar_correo(txtNombre.text,txtCorreo.text,txtMensaje.text);
			}else{
				Error_envio();
			}
			break;
	}
}
botEnviar.addEventListener("click",alClick);
El trace me devuelve lo siguiente...

_level0.mcBrowser.mcAcordion.Formulario.botEnviar

mcBrowser es un MC donde cargo SWFs
mcAcordion es el componente contenido en la pelicula hija
Formulario es el MC vinculado a AS q se encuentra en la pelicula hija
botEnviar el boton del formulario

¿Como puedo hacer referencia al boton si q sea por ruta absoluta? ya lo hice con lo siguiente...

this.botEnviar, _parent.botEnviar pero nada de nada, la propiedad TARGET me devuelve otro valor y al hacer las comparaciones pues nomas no son iguales.

Gracias por su atención, espero su respuesta, saludillos
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 13:30
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Código:
El trace me devuelve lo siguiente...

_level0.mcBrowser.mcAcordion.Formulario.botEnviar
Con esto estas llendo al movie mcBrowser, que supuestamente es la que llama a la pelicula "hija", pero segun creo entender, en ningun momento el trace te da el nombre o el _level de la "hija".
o mcBrowser es la "hija"?
si no es, Como cargas la "hija"?.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.