Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Obtener texto del flash, del codigo html

Estas en el tema de Obtener texto del flash, del codigo html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas!!! Por todos es sabido de los problemas de posicionamiento de paginas web. Pues bien, que pasa si pudiesemos indicar e texto de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Obtener texto del flash, del codigo html

Hola buenas!!!

Por todos es sabido de los problemas de posicionamiento de paginas web. Pues bien, que pasa si pudiesemos indicar e texto de los flash en el codigo html?

Buscando por internet, me encontre una pagina que lo hace:

www.anida.es

Podría alguien echarle un vistazo a ver si puedo explicar como se hace?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola SuRpRiSe18:
Esa página está hecha con tablas y en cada celda han puesto animaciones en Flash y en otras están hechas con los tag del html.
Dentro de Flash no se puede usar todos los tag del Html, solamente soporta algunos como el <font face>, <font size>, <font color>, <a href>, <u>, <i>, <b>, etc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola Bandit!!!

Gracias por la respuesta, pero no era eso a lo que me referia...

Si miras el codigo html veras que donde tiene el "link al flash" despues pone el texto que esta dentro de los botones verdes por ejemplo.

Si ves el flash solo (ejemplo los botones verdes) verás que el único texto que tienen es "á" (http://www.anida.es/src/tit_info_peq.swf)

Como ves en el codigo de home... es ahi donde definen el texto del boton, pero el boton es siempre el mismo.

Entiendes?

Gracias por la respuesta de todas maneras!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Nadie sabe como puede ser?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.