Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Obtener url

Estas en el tema de Obtener url en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web que tiene un menu hecho con flash. Me gustaría sacar la url dentro d la pelicula y manejarla con acionscript. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener url

Hola, estoy haciendo una web que tiene un menu hecho con flash. Me gustaría sacar la url dentro d la pelicula y manejarla con acionscript. Existe la palabra reserevada _url pero devuelve la ruta de la pelicula swf.

Gracias por adelantado. Un saludo
__________________
SALUD Y ACIERTO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
mmmmm.. creo k no...

pero lo puedes hacer con algun script en js
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Puede ser con estas acciones

Hola

Podrias probar con esto, la primera linea te obtiene el url de tu archivo

var elurl = this._url;
var selurl = new String(elurl);
var long = length(selurl);
etc. dependiendo de que uso quieras darle


Atte. Curiel
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
<script>
laUrl = new String(window.location);
</script>


enbedea esa variable en el flash.......

Última edición por plotz!; 29/10/2005 a las 14:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.