Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Obtener URL donde se ejecuta el SWF

Estas en el tema de Obtener URL donde se ejecuta el SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He creado una galeria de imagenes con XML. El caso es que el nombre del XML varia, ya que las imagenes pertenecen a distintos grupos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 03:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Obtener URL donde se ejecuta el SWF

He creado una galeria de imagenes con XML.

El caso es que el nombre del XML varia, ya que las imagenes pertenecen a distintos grupos. El nombre del XML se pasa a la página web a traves de la URL con el metodo GET o POST (eso se puede cambiar).

Pero la pregunta es ¿como obtengo ese URL para saber el nombre del fichero a cargar?

Una ayudita, por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo mismo me contesto :D

No lo he sacado del todo, pero si que he sacado como pasar datos al inicio desde el HTML al Flash.

Primero se crea una variable en la pelicula (yo la he declarado _global).

En la etiqueta object que inserta el flash en el html, en la etiqueta anidada embed, en el parametro src, se debe poner nombreflash.swf?nombrevariableRecienCreada=valor

<object classid="balbalbla" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="550" height="400" id="a" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="a.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="a.swf?datos=molones" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="a" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>




Última edición por nicoti; 26/04/2005 a las 03:51 Razón: error
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Una consulta y como (codigo) lo recuperas en Flash.
gracias y chau
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.