Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

obtener valor de combobox

Estas en el tema de obtener valor de combobox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, ¿como puedo obtener el valor que se ha elejido en un combobox añadido con macromedia flash a traves de ventana/componentes? si lo llamo letra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
obtener valor de combobox

hola, ¿como puedo obtener el valor que se ha elejido en un combobox añadido con macromedia flash a traves de ventana/componentes? si lo llamo letra al combobox ¿como seria el valor que he elejido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: obtener valor de combobox

Hola!

Inserta una casilla de texto dinamico que se llame "resultado" o como quieras, y en el botón de enviar (si es k es un formulario) además de tus demás opciones pon:

resultado = NombredetuComboBox.value;

y eso es todo, te devulelve el valor que se haya elegido.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: obtener valor de combobox

¿y para que me actualice un TextInput cuando elijo el valor del combobox?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 17:40
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: obtener valor de combobox

nombreTextInput.text = nombreComboBox.value;
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 19:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: obtener valor de combobox

¿pero eso donde lo pongo en el fotograma, o en el comobobox o en el textinput?
¿es que lo pongo en el fotograma y no me cambia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 09:57
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: obtener valor de combobox

Yo he hecho esta prueba y funciona correctamente:

1. arrastro un componente comboBox al stage(hoja de flash o _root) y lo llamo "combo_cb"

2. arrastro un componente textInput al stage y lo llamo textInput_ti

en el 1er fotograma del _root ingreso lo siguiente:

var listenerObject:Object = new Object();
listenerObject.change = function(eventObject:Object) {
textInput_ti.text = eventObject.target.getValue();
};
combo_cb.addEventListener("change", listenerObject);

Si quieres dale un ojo a mi nuevo juego (beta) "PanQueso", link en mi firma. saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.