Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ocultar capa desde flash?

Estas en el tema de Ocultar capa desde flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo una duda. tengo un botón desde flash, que quiero que me oculte una capa. el codigo javascript es: function ocultar(){ noticias.style.visibility='hidden'; } y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 05:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Ocultar capa desde flash?

Buenas, tengo una duda. tengo un botón desde flash, que quiero que me oculte una capa. el codigo javascript es:

function ocultar(){

noticias.style.visibility='hidden';
}

y lo llamo desde flash con fscommand

javascript:ocultar();

que hago mal? como tengo q llamarlo?

Salu2 y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 07:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
porque no, en lugar de ocultar una capa, no armas un MC y lo ocultas

on(release){

tu-movieC._visible=0
}

Es mucho mas sencillo, me parece!

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
gracias DragonX, el problema es que es una pelicula aparte, y ademas, no es flash. es un applet de java. quiero ocultar una capa, pero no un movie clip.

alguna idea?

Salu2 y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 10:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
te recomiendo que postes tu mensaje en javascript ahi podran ayudarte muchisimo mas!

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola,

prueba esto:

getURL("javascript:void(ocultar())")

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
muchas gracias abuenog, ahora funciona perfectamente. la clave estaba en el void. que funcion hace este void??

Salu2, y muchisimas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.