Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

omo hacer esta transicion: http://christophertrefrey.com/go

Estas en el tema de omo hacer esta transicion: http://christophertrefrey.com/go en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. esta pagina: http://christophertrefrey.com/goflash.htm alguien sabria decirme como hacer el efecto esas transiciones entre imagenes? un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 08:28
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
omo hacer esta transicion: http://christophertrefrey.com/go

esta pagina: http://christophertrefrey.com/goflash.htm alguien sabria decirme como hacer el efecto esas transiciones entre imagenes?

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 09:03
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
HOla, recien hise esto fijate si te sirve.
http://www.littlesoccer.com.ar/imagenes.fla
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 09:28
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
pero si lo que has creado es una capa con un telon blanco que tiene un alfa concreto? gracias de todos modos keegan pero lo que realmente quiero es ese efecto que parece como si las luces de una imagen comenzaran a quemar hasta crear un fundido en blanco completo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola:

Efectivamente no es un alfa ese efecto sino una saturacion.

http://download.yousendit.com/6AFB29CB241B8928

aqui tienes un ejemplo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 09:43
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
eso se hace con un efecto en photoshop, osea son dos imagenes, una con el efecto gaussian blur y alto contraste, la pones encima de la foto original y le das un alpha a 0 ,, con eso logras el efecto, es muy simple :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 09:45
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si era como dice andre...bueno el intento estubo. Aunqe estuve probando y dandole todo al 100% para satirarlo no llega a lancanzar un balnco total.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 10:17
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
gracias a todos. Y ahora teniendo en cuenta que es un efecto referente al contraste, ahora se puede hacer esto muy bien en flash 8, con lo0s filtros y efectos que lleva no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 11:15
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
por cierto y si en lugar de que quemara la imagen, osea si en lugar de que fuera saturando hasta quemar la imagen lo que hiciera es que realzara los negro hasta oscurecer la imagen. ¿como se haria?

he probado con desaturar pero no queda bien
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola:

Bueno lo logico seria aplicar los colores rgb a un valor de -255, y haciendolo pues la verdad no queda muy bien.

Por otro lado, si te fijas en el ejemplo que puse, el fondo por defecto es negro.

Si a esto le aplicas un alpha de -255 dejando los otros valores a 255 aparece un efecto similar al de la saturacion en blanco, pero en fondo negro como pides.

Es decir es los extremos seria Rojo: 255 Verde: 255 Azul: 255 Alpha: -255.
En el centro seria Rojo: 0 Verde: 0 Azul: 0 y Alpha: 0.

Pruebalo haber que tal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 15:39
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
no queda tampoco muy bien, pero tiene que haber algo que se pueda hacer... voy a darle un par de vueltas
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 15:43
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
me he dado cuenta que si ademas de meterle un alfa -255 le metes -255 al resto en los extremos tambien, osea R:-255, G:-255, B:-255 alfa:-255 y en el centro lo dejo como lo pusistes tu, queda mejor aun, vamos creo que es exactamente lo que andaba buscando, le dare mas vueltas
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 15:51
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
por cierto andré, acabo de empezar a trabajar con el Flash 8 y comparado con el Mx hay muchas cosas que se me escapan, ¿sueles utilizar las propiedades de Mezcla? ¿Y como se utilizan? ¿son como en Photoshop?

He intentado mezclar o añadir al .fla que tu me has pasado algun filtro, y no parece convinarse muy bien, creo que es debido a que los fitltros solo pueden aplicarse a clip´s no? si desde el principio creo un clip, puedo convinar filtros con esto que hemos estado haciendo?

gracias por todo
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola:

Respecto a los valores rgba, pues al gusto. Si te gusta mas aplicar -255 a todos los valores, adelante, como quede mejor.

Decirte que efectivamente los filtros deben aplicarse sobre MC, asi que si quieres aplicar un filtro debes primeramente convertir la foto a MC y luego aplicar lo que quieres.

Por otro lado no se como se hace en Photoshop, para lo que necesite hacer, siempre Flash fue suficiente, o como mucho FireWorks.

Me alegra que te pudiera servir el ejemplo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.