Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

onClipEvent fuera del Movie Clip

Estas en el tema de onClipEvent fuera del Movie Clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un movie clip en el que meto una imagen con loadMovie. Quiero definir un tamaño fijo para esa imagene, con esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
onClipEvent fuera del Movie Clip

Hola a todos

Tengo un movie clip en el que meto una imagen con loadMovie.

Quiero definir un tamaño fijo para esa imagene, con esto funciona perfecto,

onClipEvent (data) {
_width = 490;
_height = 320;
}

pero tengo que meter el codigo dentro del MC y no quiero, quiero hacerlo desde afuera, es decir desde un frame.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 10:11
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: onClipEvent fuera del Movie Clip

hola eduvivi

solo tienes que poner el nombre del mc

mc._width = 490;
mc._height = 320;

seria mejor que lo pusieses dentro de la funcion que carga la imagen
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: onClipEvent fuera del Movie Clip

Hola Lynxcraft

Ya hice eso y no se porque no me respeta las medidas, y cuando lo pongo en onClipEvent, si funciona, es muy extraño.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 10:18
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: onClipEvent fuera del Movie Clip

como tienes el codigo que craga la imagen postealo y te ayudo aver si sale XD
ç
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: onClipEvent fuera del Movie Clip

La imagen la esta llamndo de un XML. pero hice un archivo afuera y si me respeta los tamaños sin usar el onClipEvent.

Lo reveo todo y te aviso como va.

Muchas gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.