Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

onClipEvent(load)

Estas en el tema de onClipEvent(load) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas gente,, Otra preguntita, je je tengo el siguiente codigo que afecta un boton.. on(release){ _root._content.attachMovie("test","_test",2); } esto se ejecuta, "segun yo quiero", carga una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 03:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
onClipEvent(load)

Buenas gente,,

Otra preguntita, je je

tengo el siguiente codigo que afecta un boton..

on(release){
_root._content.attachMovie("test","_test",2);
}

esto se ejecuta, "segun yo quiero", carga una pelicula en content pero la deja en las coordenadas 0,0..

como puedo hacer "agarrar al vuelo" el evento onload de "_test"?

o como puedo hacer para meterle un onClipEvent(onload)?


la idea es poder determinar yo donde la quiero, por ejemplo en 10,10 o centrada en pantalla. etc...

gracias por adelantado..
ed
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 11:58
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Metela A Un MC Vacio Y Modificas Las Propiedades Del CLip!

Salud-2
__________________
http://www.execomnet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 12:04
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Pare ello no necesitas el onClipEvent..
Segun tu codigo el nombre de la nueva pelicula es _test.

Código:
_root._content.attachMovie("test","_test",2);
ahora para referirte a las propiedades de dicha pelicula se hace lo siguiente:

Código:
_test._x = 10;
_test._y = 10;
Yo lo hago asi:

Código:
clip = _root._content.attachMovie("test","_test",2);
clip._x = 10;
clip._y = 10;
Cualquiera de las dos formas funciona

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
OK gracias a ambos

lo voy a vichar

ed
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.