Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

onEnterframe

Estas en el tema de onEnterframe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo este preloader en un clip que me sirve de contenedor para un loadmovie: -------------------------------------------------------------------------- onClipEvent (load) { total = this.getBytesTotal(); } onClipEvent (enterFrame) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 16:58
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
onEnterframe

tengo este preloader en un clip que me sirve de contenedor para un loadmovie:
--------------------------------------------------------------------------
onClipEvent (load) {
total = this.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
cargado = this.getBytesLoaded();
if (cargado>=total) {
this.gotoAndStop(2);
}
}
--------------------------------------------------------------------------

funciona a las mil maravillas.... pero luego tengo este boton que tiene un codigo asi:

--------------------------------------------------------------------------
on (press) {
stopAllSounds();
this.track1.gotoAndStop(1);

}
-------------------------------------------------------------------------

pero la maldita condicion del if en el preloader me manda denuevo al frame 2.... ya trate de utilizar un swich...pero no fonuncia.... alguna idea de como matar este onEnterFrame?

saludos y gracias por la ayuda!

Última edición por papuchango; 23/07/2004 a las 17:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 17:52
Avatar de delico  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
prueba esto
onClipEvent (enterFrame) {
cargado = this.getBytesLoaded();
if (cargado>=total) {
this.gotoAndStop(2);
delete this.onEnterFrame
}
}--------------------------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 08:34
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
nop.... no funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 09:31
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba cambiando el codigo del clip por este:

onClipEvent (load) {
controller=true;
total = this.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
cargado = this.getBytesLoaded();
if(controller==true){
if (cargado>=total) {
controller=false;
this.gotoAndStop(2);
}
}
}

Espero te funcione.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 12:04
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
alfin!!!!...gracias a los dos...son lo maximo!





Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.