Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

this.onEnterFrame

Estas en el tema de this.onEnterFrame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos... tengo el siguiente problema, con ayuda de algunos tutoriales hice este codigo, lo que hace es cargar 2 SWF en una pelicula, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 21:17
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
this.onEnterFrame

hola a todos... tengo el siguiente problema, con ayuda de algunos tutoriales hice este codigo, lo que hace es cargar 2 SWF en una pelicula, pero no carga el 2º hasta que no se haya cargado todo el 1º, si?

el codigo:
Código:
clip_mc = createEmptyMovieClip("img1", 100);
clip_mc._x = 0;
clip_mc._y = 0;
clip_mc.loadMovie("img1.swf");
this.onEnterFrame = function() {
	trace(clip_mc.getBytesLoaded());
	if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
		clip2_mc = createEmptyMovieClip("img2", 99);
		clip2_mc._x = 0;
		clip2_mc._y = 0;
		clip2_mc.loadMovie("img2.swf");
		delete this.onEnterFrame;
	}
};
el problema surgio al querer poner otra pelicula mas, una 3º que no cargue hasta que la 2º no haya terminado.

se me ocurrio hacer asi:
Código:
clip_mc = createEmptyMovieClip("img1", 100);
clip_mc._x = 0;
clip_mc._y = 0;
clip_mc.loadMovie("img1.swf");
this.onEnterFrame = function() {
	trace(clip_mc.getBytesLoaded());
	if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
		clip2_mc = createEmptyMovieClip("img2", 99);
		clip2_mc._x = 0;
		clip2_mc._y = 0;
		clip2_mc.loadMovie("img2.swf");
		if (clip2_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip2_mc.getBytesLoaded() == clip2_mc.getBytesTotal()) {
				clip3_mc = createEmptyMovieClip("img3", 98);
				clip3_mc._x = 0;
				clip3_mc._y = 0;
				clip3_mc.loadMovie("img3.swf");
				delete this.onEnterFrame;
		
	}
	}
};
y no funciona, se me ocurre que el problema esta en lo que marque en rojo el "delete this.onEnterFrame"

creo que el problema es el this (o la ruta que esta mal) pero probe con _parent con _root y nada funciona...

alguna idea o ayuda ???

gracias a todos
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 07:48
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bueno, nadie tiene idea o me puede dar una mano ?

Gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:11
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ya esta pruebalo


_root.onLoad = function() {
createEmptyMovieClip("img1", _root);
_root.img1._x = 0;
_root.img1._y = 0;
_root.img1.loadMovie("img1.swf");
//trace(_root.img1.getBytesLoaded());
if (_root.getBytesTotal()) {
trace("ok");
removeMovieClip(_root.img1);
createEmptyMovieClip("img2", _root);
_root.img2._x = 0;
_root.img2._y = 0;
_root.img2.loadMovie("img2.swf");
if (_root.getBytesTotal()) {
createEmptyMovieClip("img3", _root);
_root.img3._x = 0;
_root.img3._y = 0;
_root.img3.loadMovie("img3.swf");
delete this.onEnterFrame;
}
}
};

Ha y visita mi foro sobre desarrollo de aplicaciones para moviles www.movilescripter.com
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:37
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
otra mas para aportar te dejo el .fla http://www.movilescripter.com/swf/ejemplo.zip
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 14:54
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola, gracias por la respuesta, pero no es lo que buscaba, a lo mejor me explique mal.

tu remueves el clip1 cuando cargas el 2, y remueves el 2 cuando cargas el 3. Pues lo que busco es que queden los 3.

Si?

como si fuera una galeria de fotos, una foto al lado de la otra, pero que se carguen en orden.

me explico?

gracias de nuevo
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.