Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

OnMouseOver???

Estas en el tema de OnMouseOver??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, queria saber si alguien sabe aplicar este evento a un boton, debe ser facil pero uso el flash professional y no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
OnMouseOver???

Hola a todos, queria saber si alguien sabe aplicar este evento a un boton, debe ser facil pero uso el flash professional y no logro sacarlo, quiero que al pasar el mouse sobre un boton cargue automaticamente una peli... el codigo que utilizo es:

on (press){
loadMovieNum("indicadores1.swf",60);
_root.tex1.gotoAndPlay(1);
}



En vez de press, quiero decirle on mouse over.... hay alguna forma?


Muchas Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 14:09
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
hola

on (evento) {

//accion
}

acciones:

press: presion dentro
release:liberacion dentro
releaseOutside: libereacion Fuera
rollOver: Ingreso en el area (*)
rollOut: salida del area
dragOver: reingreso en ele area con boton siendo arrastrado
dragOut: arrastre del boton fuera del area
KeyPress: presion de una determinada tecla

(*)es la ke buscas
__________________
hola . . .
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias por responder tan rapido y efectivamente me salió!

Buen Finde!!
Caro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.