Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

onPress

Estas en el tema de onPress en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: alguien sabe como hacer los siguiente. Lo que quiero es que cuando le de a una flecha que es un movieClip se dezplacen una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
onPress

Hola:
alguien sabe como hacer los siguiente.

Lo que quiero es que cuando le de a una flecha que es un movieClip se dezplacen una aimagenes.El problema es que con onPress no consigo que si dejo el el boton del ratona apretado siga desplazando ,sino que tengo que darle muchas veces al boton para que dezplace.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 22:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zana:
Haz esto:
En la capa 1 frame 1 coloca tu botón con este code:
on(release){
Play();
}
En la capa 2, frame 1 coloca tu foto y le aumentas 2 frame simple.
En la capa 3 en el frame 1 coloca un stop(); en el segundo frame coloca este code:
clip._x=clip._x+10;
if(clip._x>=400){
stop();
}
y en el tercer frame coloca gotoAndPlay(2);.
Debe de haber otras formas de hacerlo, perom esto es lo que se me ocurre por el momento.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.