Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

onPress .... cómo llamo a los labels?

Estas en el tema de onPress .... cómo llamo a los labels? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados tengo una escena con 4 layers... en el layer 1 cargo una serie de botones que se encuentran en un movie clip en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
onPress .... cómo llamo a los labels?

Estimados tengo una escena con 4 layers...

en el layer 1 cargo una serie de botones que se encuentran en un movie clip
en el layer 2 tengo unos labels en donde voy a cargar digamos las secciones de mi web...

ahora el proble es como llamo desde el layer1.movieclip.boton1 al layer2.movieclip2.labels?


he intentado con

Código:
_root.goAndPlay(movieclip2.(frame));

espero me ayuden en esto ... desde ya mil gracias...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Bluesman74cl:
_parent.gotoAndStop(al número del frame donde está el otro clip);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.