Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

onPress dentro de if

Estas en el tema de onPress dentro de if en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a [email protected] a ver si me ayuda alguien a solucionar esto... tengo un codigo que hace que si se pasa por encima de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
onPress dentro de if

hola a [email protected]
a ver si me ayuda alguien a solucionar esto...

tengo un codigo que hace que si se pasa por encima de un mc este se estire y si no, se queda igual

Código:
mc.onRollOver = function() {
	mc._width = 79.2;
};
mc.onRollOut = function() {
	mc._width = 8;
};
ahora quiero poner dentro del onRollOver un onPress pero con un if, es decir, cuando se esta encima, si se pulsa que mueva otro mc. pero no se como ponerlo

Código:
mc.onRollOver = function() {
	mc._width = 79.2;
        if(mc.onPress){
              mc2._x = 300;
}
};
mc.onRollOut = function() {
	mc._width = 8;
};
milgracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: onPress dentro de if

No sé mucho pero por probar...

Creo que te estás complicando. ¿No puedes poner el onPress por un lado y el onRollOver por otro? La cualidad onPress ya implica que estés sobre el botón, sino no podrias clicarlo. No hace falta el "if".

Algo así:

Código:
mc.onRollOver = function() {
	mc._width = 79.2;
};
mc.onRollOut = function() {
	mc._width = 8;
};
mc.onPress = function() {
              mc2._x = 300;
};
Pero vamos, que es lo que me parece a mí

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: onPress dentro de if

gracias, pero es que solo quiero que se pueda pulsar con el valor de _width alto, no en el valor bajo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: onPress dentro de if

vale... olvidadlo todo...

debe ser que me acabo de levantar y me he hecho toda un lio

gracias y perdonad por las molestias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: onPress dentro de if

A mi me pasa eso todos los días, pero me pongo un rato con otra cosa y al volver magicamente me sale todo, o casi todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.