Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

onPress no funciona con loadMovie ??

Estas en el tema de onPress no funciona con loadMovie ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Código: this.createEmptyMovieClip("banner",1) this.banner._x=180 this.banner._y=260 this.banner.loadMovie("http://www.lapatriagrande.net/logo_lpg_88x31.gif") this.banner.onPress = function () { //hace algo aqui ejemplo un getURL } por que no me funciona el boton???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 20:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta onPress no funciona con loadMovie ??

Código:
this.createEmptyMovieClip("banner",1)

this.banner._x=180
this.banner._y=260
this.banner.loadMovie("http://www.lapatriagrande.net/logo_lpg_88x31.gif")
this.banner.onPress = function () {
  //hace algo aqui ejemplo un getURL
}
por que no me funciona el boton???
__________________
Facebook Like
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 20:17
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: onPress no funciona con loadMovie ??

Hey e visto este problema muchas veces, lo del loadclip y todo eso, me cuento entre los que tienen ese problema, porfavor alguien que conosca como se maneja esto que publique un tutorial con un archivo de ejemplo. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 06:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: onPress no funciona con loadMovie ??

no encontre el resultado pero si la solucion:

Lo que yo hago es poner un campo de texto dinamico con propiedad de html y no seleccionable sobre donde deberia estar el banner y como uso un sistema de publicidad aleatoria logico uso urls y banners distintos:

Código:
this.createEmptyMovieClip("banner",0);
this.banner._x=180;
this.banner._y=260;

loadMovie("tuimagen.gif", "banner");
urlminibanner.htmlText = "<a href=\"http://www.google.com\">            </a>";
como ven eh dejado espacio donde deberian ir las letras del link, pero hago esto para que se pueda hacer click sin que estorbe algo en el banner, las propiedades del texto son las siguientes:




Espero te sirva de ayuda, byes
__________________
Facebook Like
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 09:16
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: onPress no funciona con loadMovie ??

Pues no es lo que yo estaba preguntando pero de todos modos esta muy interesante. xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.