Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

onRelease

Estas en el tema de onRelease en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un codigo que funciona bien Código: btn_dw.onPress = function() { volum = volum -2; valor_vol.text = volum; mysound.setVolume(volum); setProperty(barra_volum,_height,volum); // enable butons o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 12:19
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
onRelease

Hola tengo un codigo que funciona bien
Código:
btn_dw.onPress = function() { 
	volum = volum -2;
	valor_vol.text = volum;
	mysound.setVolume(volum);
	setProperty(barra_volum,_height,volum);
			// enable butons o no enable buttons	
			if (volum == 0){
			btn_dw.enabled = false;
			}
			if (volum < 100){
			btn_up.enabled = true;
			}
	}
btn_up.onPress = function(){
		volum = volum+2;
		valor_vol.text = volum;
		mysound.setVolume(volum);
		setProperty(barra_volum,_height,volum);
		
		// enable butons o no enable buttons
		if (volum == 100){
			btn_up.enabled = false;
			delete this.onEnterFrame; 
			}
		if (volum < 100){
			btn_dw.enabled = true;
			}
	}
pero ahora que lo he hecho funcionar los botones solo funcionan si hago onpress pero si les pongo onRelease para que el usuario no tenga que hacer cadavez un clic.

No se como hacerlo para que quando me pongan el raton encima vaya augmentado el valor volumen

alguien sabe?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 12:54
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
El evento para cuando pones el botón sobre el botón sería:

tuBtn.onRollOver=function() {....};
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 12:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola engonga:
Cámbialo por: onRollOver.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 14:30
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
si pero no me hace la repetición

pongo el raton encima pero no me repite tengo que volver a poner el raton encima para que me sume valor+1
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 14:47
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Obvio porque el método es cada vez que pones el mouse sobre el botón. Si quieres que con solo poner el mouse encima del botón la variable se incremente debes estructurar un ciclo.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 15:27
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
un ciclo podria ser un for ();

podria ser con un for () es que lo he intentado pero no me ha funcionado tambien lo he intentado con un while pero tampoco ha funcionado

no se como hacerlo


gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 15:53
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hazlo con un onEnterFrame. (aunque lo del while o el for debería funcionar).
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.