Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Opacidad de un SWF

Estas en el tema de Opacidad de un SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas!! tengo un problemita.. en mi web tengo el menu horizontal debajo de header y debajo esta el archivo swf.. resulta que el menu al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 18:05
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Opacidad de un SWF

Buenas!!
tengo un problemita.. en mi web tengo el menu horizontal debajo de header y debajo esta el archivo swf.. resulta que el menu al desplegarse queda detras de la pelicula y no ve ven las opciones..
en el codigo de la pelicula puse..

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="688" height="443">
<PARAM name="movie" value="URL del SWF">
<PARAM name="quality" value="High">
<PARAM name="scale" value="ExactFit">
<PARAM name="wmode" value="Opaque">
<PARAM name="play" value="true">
<PARAM name="loop" value="false">
<PARAM name="menu" value="false">
<PARAM name="sAlign" value="L">
<EMBED src="URL del SWF" width="500" height="350" quality="High" wmode="Window" loop="false" play="true" menu="false" scale="ExactFit" type="application/x-shockwave-flash" pluginspace="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</EMBED>
</OBJECT>

pero no me funciona.. sigue igual quie antes..
agradeceria su ayuda..
saludos!! y garcias de antemano!
MC
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 19:04
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Opacidad de un SWF

No estoy muy seguro pero creo que la respuesta esta en las FAQ´s.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 07:34
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: Opacidad de un SWF

Buenas!!
miren estuve buscando en las Faq's. y en todos los post decia que en

<PARAM name="wmode" value="Opaque">

hay que ponerle opaque como lo tengo poero en otro encontre que en el parametro

<EMBED src="URL del SWF" width="500" height="350" quality="High" wmode="Window"

tambien hay que cambiar Window por opaque o transparent.. pero ahora resulta que al cambiar los dos por opaque no se me ve la pelicula.. me aparece que hay un archivo flash porque al clickear con el mouse derecho aparece pelicula flash pero no se ve..
si alguien me puede dar una mano..
se lo agradeceria..
saludos!!!
MC
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 06:41
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: Opacidad de un SWF

ALguna Idea, solucion¿?
saludos!!
MC
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 02:35
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Opacidad de un SWF

A las buenas, te cuento un poco como lo he solucionado:

he creado una función javascript para poder solucionar tanto el problema de que aparezca el flash por encima del menú (Internet Explorer 7 y FireFox) como el problema de que aparezca el marco de activación (Internet Explorer 7). Deberás escribir dicha función entre las etiquetas <head> <script> </script> </head>

Código PHP:
function cargarSWF(direccion,ancho,alto){
    
document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="'+ancho+'" height="'+alto+'">');
    
document.write('<param name="movie" value="'+direccion+'" /><param name="quality" value="high"><param name="menu" value="false" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="'+direccion+'" quality="high" wmode=transparent pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="'+ancho+'" height="'+alto+'"></embed><noembed> <div align="center">Su navegador no dipone de una versión apropiada de flash player. <br> Puede obtenerla gratuitamente <a href="http://www.adobe.com/es/products/flashplayer/">aqui </a> </div> </noembed></object>');


Espero haberte sido de ayuda. Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.