Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

OPEN BROWSER desde MC

Estas en el tema de OPEN BROWSER desde MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo esta programacion para hacer q al hacer click en un mc se habra el browser: miClip.onRelease = fuction() { getURL ("javascript :NewWindow=window.open('tupagina.html' ,'newWin','width=500,height=100,left=100,top=100, toolbar=No,location=No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:26
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
OPEN BROWSER desde MC

Tengo esta programacion para hacer q al hacer click en un mc se habra el browser:

miClip.onRelease = fuction() {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('tupagina.html' ,'newWin','width=500,height=100,left=100,top=100, toolbar=No,location=No
,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=N o'); NewWindow.focus(); void(0);");
}

pero al testearlo me sale que falta un ; en algun sitio. y no hubico el error.
alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola budoukai:
Posiblemente todo el código que está dentro delas llaves {} lo haz puesto con salto de línea, todo ese código debe de estar en una sola línea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:38
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si lo se... asi lo hice. todo en una sola linea e igual dice: ";" EXPECTED
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola budoukai:
El problema lo tienes al escribir: miClip.onRelease = fuction() { no es fuction si no function
El código debe ser así:
miClip.onRelease = function(){
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('tupagina.html' ,'newWin','width=500,height=100,left=100,top=100, toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,res izable=No,fullscreen=No'); NewWindow.focus(); void(0);");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 12:02
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aun sale un problema
Scene=principal, Layer=recomendar, Frame=54: Line 1: Statement must appear within onClipEvent handler

pero si estaba mal escrito. thnx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.